эээ...поинтересуюсь, какой имбицил переводил мангу эту?
ты уже сама ответила на вопрос-ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё и полностью о Наруто. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё и полностью о Наруто. » Герои аниме Naruto » Дейдера=)
эээ...поинтересуюсь, какой имбицил переводил мангу эту?
ты уже сама ответила на вопрос-ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, мне кажется, что на русский переводят все же с английского(хотя не факт, конечно), вот и только ЛАШАРа мог перевести *He*(типа он), как *ОНА*...
Я вот (при прочтении каментария на wprld-art'e и в викепедии) что фаны очень хотели представить Дейдару девушкой (ровно до той поры как вышла серия аниме с ним и все убедились что голос-то и не женский вовсе).Ну и всем пришлось резко изменить пол Дейдарки в переводах (с джапанского на инглишь тоесть).Ну это лично как я думаю,как по нсатоящему не знаю.(а уж как написано на японских кракозябрах и представить страшно)
Отредактировано Grayman (04-06-2008 19:58:51)
нихера он на девушку не похож, да и в манге пишут*Конан-единственная девушка в Акацуках, ляляляляля*
мужик но и неипет(пусть глаголы и пишутся раздельно)
Они думали что
то сетсрёнка Ино ^___^
А к Конан какие претензии?Это насчёт её имени как у Конона-варвара?(вот тут точно - велик и могуч джапанский язык)
ну, мне кажется, что на русский переводят все же с английского(хотя не факт, конечно), вот и только ЛАШАРа мог перевести *He*(типа он), как *ОНА*...
Согласна!=)))не умеют не хрен переводить=)))
А к Конан какие претензии?
неее..никаких, это было подтверждением мужского пола Дея, если Конан единственная девушка, то следовательно Дейдара мужик
Вы здесь » Всё и полностью о Наруто. » Герои аниме Naruto » Дейдера=)