Как ты относишься к Сазке и его мести.
Сазке и его месть.
Сообщений 1 страница 50 из 58
Поделиться219-05-2008 21:32:34
Если честно,то я такого брата сама бы убила! Мне Сазке очень жалко.... эта месть его довела до урода Орочимару....
и вообще разорвала дружеские отношения с Наруто
Поделиться319-05-2008 23:27:35
Да,согласна с тобой. Да забил бы он на него и всё, нашёл на кого время тратить. Самое обидное , что Итачи на самом деле хрошим окажется и Сазке зря себе так всю жизнь сломал=(((((((((( :stupor:
Поделиться404-06-2008 20:56:23
нееееет!!! я люблю Итачи Ё
Поделиться504-06-2008 21:06:31
нееееет!!! я люблю Итачи Ё
Аналогично.Правда все интриги сплёл именно он...и хрен терь разберёшь чего Итачег добивался...Да и Саска вобще в крайности впадает..Айвенджер он,тоже мне..Сначала за клан мстил..терь конохе за брата..ппц,правильно говорят - попал в порочный круг,так и до настоящего убийцы недалеко.
Поделиться604-06-2008 21:42:57
так и до настоящего убийцы недалеко
по моему он уже
Поделиться704-06-2008 21:57:00
Ну невинных он ПОКА не убивал,значит не всё с ним кончено.
P.S. Да и вобще Утчихи мало того что кровавый клан..так ещё и суицидальный...Раз там брат на брата спокойно шёл.Удивляюсь и как это они сами друг друга полностью не уничтожили...Ох и тяжко женщинам в их клане пришлось.
Поделиться804-06-2008 22:23:09
по моему он уже
ну если бы со мной такое случилось,то я не только бы убила бы коноху! я бы всех там вокруг переубивала!
Поделиться905-06-2008 10:28:41
ну он не убийца,вот кто настоящие убийца это Каноха,можно было как -нить другими путями избежать нападения Учих,они поломали Сазке всю жизнь!!!!!!!!!!!
Поделиться1005-06-2008 10:54:08
ну он не убийца,вот кто настоящие убийца это Каноха,можно было как -нить другими путями избежать нападения Учих,они поломали Сазке всю жизнь!!!!!!!!!!!
Бда...так выгораживать Саске О_О...Примера ради - вобще-то селенье песка полносьтю сломала как жизнь так и психику Гааарика.А он вот взял и стал -каге там...
А Саска у нас avenger...мы простых путей не ищем как говорится.Глупый выбор с Конохой,лучше бы продолжил дело брата - ан нет - повёлся на сказки Мадары...В этом Наруто можно сказать и лучше его.
Поделиться1105-06-2008 10:57:58
После смерти Итачи Саске стало некому мстить, и он нашёл новый объект. Такой уж у него характер.
Поделиться1205-06-2008 13:10:47
А коноха как же? Деревня всю жизнь ему испортила!!!
Поделиться1305-06-2008 13:43:53
А коноха как же? Деревня всю жизнь ему испортила!!!
Коноха?Испортила?Т.е. ты считаешь что дружба с Какаши,Наруто,Сакурой и остальными коноховцами были ему во вред???
Ему и так был дан выбор - ЗАБЫТЬ обо всём и быть счастливым в деревне.Но нет - месть важнее.Ну и ладно - замстил он Итачи.НО и Итачи хотел чтобы Саске забыл обо всём,чтоб уж если не он,так Саске востановит свой клан таким,каким ему рассказывали в сказках (про кровавую судьбу утаивалось конечно же).Но сново мимо - пришёл дядя Мадара и лёгко перенёс Саска на свою сторону...в крайности его кидает.СЕЙЧАС он хочет уничтожить коноху,убивая невинных людей!(несколько преувеличено т.к. полных планов не известно)
ОН сам себя испортил,и нечего искать виновных.
Отредактировано Grayman (05-06-2008 14:06:11)
Поделиться1405-06-2008 14:43:16
НО и Итачи хотел чтобы Саске забыл обо всём,
Он хотел что бы думая о Итачи плохо, Саске стал сильнее!
Поделиться1505-06-2008 14:48:32
Он хотел что бы думая о Итачи плохо, Саске стал сильнее!
У него вобще было 2 варианта событий:
1.Если он победит Саске то у него будут новые глаза,благодаря которым можно будет утихомирить Мадару.А это значит - конец с ненавистным кланом Утчиха.
2.Если нет - Саске убив его,станет оч.сильным и скорее всего вернётся в коноху\ещё куда где и возродит свой клан заново,незная о его тёмном прошлом.
Собственно вот и всё.
Поделиться1605-06-2008 14:52:13
Да, но Саске выбрал третьй вариант... разбабахать всю Коноху к чертям собачьим...
Поделиться1705-06-2008 14:54:50
Коноха?Испортила?Т.е. ты считаешь что дружба с Какаши,Наруто,Сакурой и остальными коноховцами были ему во вред???Ему и так был дан выбор - ЗАБЫТЬ обо всём и быть счастливым в деревне.Но нет - месть важнее.Ну и ладно - замстил он Итачи.НО и Итачи хотел чтобы Саске забыл обо всём,чтоб уж если не он,так Саске востановит свой клан таким,каким ему рассказывали в сказках (про кровавую судьбу утаивалось конечно же).Но сново мимо - пришёл дядя Мадара и лёгко перенёс Саска на свою сторону...в крайности его кидает.СЕЙЧАС он хочет уничтожить коноху,убивая невинных людей!(несколько преувеличено т.к. полных планов не известно)ОН сам себя испортил,и нечего искать виновных.
Я согласна с юляшей! Коноха приказала уничтожить весь клан! Коноха всю жизнь бедняжке испортила!!
Поделиться1805-06-2008 15:07:28
ой, да что вы говорите? Коноха помогала ему! Во всём! Ему даже дали шанс Возродить клан Учиха! Коноха нашла ему друзей! Благодоря Конохе он стал таким, какой он сейчас есть! Коноха дала ему жизнь!
Поделиться1905-06-2008 15:15:18
ой, да что вы говорите? Коноха помогала ему! Во всём! Ему даже дали шанс Возродить клан Учиха! Коноха нашла ему друзей! Благодоря Конохе он стал таким, какой он сейчас есть! Коноха дала ему жизнь!
Да нифига!!!!!!!!!!!!! Коноха приказала убить клан саске! И испортила этим всю жизнь! посмотрела бы я на тебя если бы родителей у тя не было! и ты рос один!
Поделиться2005-06-2008 15:19:56
Да нифига!!!!!!!!!!!!! Коноха приказала убить клан саске! И испортила этим всю жизнь! посмотрела бы я на тебя если бы родителей у тя не было! и ты рос один!
У Наруто,Гаары,Неджи родителей нет...разительно все от Саске оличаются,не такли?
Ещё раз скажу - у Саске был выбор.Или жить дальше в деревне С ДРУЗЬЯМИ,возродить свой клан(причёт тот что он видел при жизни..а не кроваво-суицидальный сбор убийц - коноху-то кто хотел уничтожить...),жить долго и счастливо или предать всё,прервать все связи,уничтожить в себе дружбу,любовь,стать убийцей and etc.И что он выбрал?
Отредактировано Grayman (05-06-2008 15:23:08)
Поделиться2105-06-2008 15:28:49
У Наруто,Гаары,Неджи родителей нет...разительно все от Саске оличаются,не такли?Ещё раз скажу - у Саске был выбор.Или жить дальше в деревне С ДРУЗЬЯМИ,возродить свой клан(причёт тот что он видел при жизни..а не кроваво-суицидальный сбор убийц - коноху-то кто хотел уничтожить...),жить долго и счастливо или предать всё,прервать все связи,уничтожить в себе дружбу,любовь,стать убийцей and etc.И что он выбрал?
Если бы у меня такая ситуация была,то я тоже бы так поступила!
Поделиться2205-06-2008 15:46:23
Если бы у меня такая ситуация была,то я тоже бы так поступила!
Т.е. ты бы ХОТЕЛА стать убийцей - всё лучше чем вести жизнь "нормального" человека? Сразу ясно что за человек,знаешь ли..
Поделиться2305-06-2008 15:51:21
Т.е. ты бы ХОТЕЛА стать убийцей - всё лучше чем вести жизнь "нормального" человека? Сразу ясно что за человек,знаешь ли..
Если бы я жила в то время и была бы нмндзя,то да! Убила бы всех кто приказал убить моих родителей!
Поделиться2405-06-2008 15:52:51
я полностью за саске! и хочу чтобы он разгромил коноху!
Поделиться2505-06-2008 16:03:48
Если бы я жила в то время и была бы нмндзя,то да! Убила бы всех кто приказал убить моих родителей!
А кто-то о приказе сдесь вобще говорит?Тут ГЕНОЦИД деревни намечается (вроде как пока - дальше посмотрим что да как...минимум через 2 недели уже т.к. в новой главе ничего интересного.Итачи як трансформер на запчасти разлетелся).
Поделиться2605-06-2008 16:06:01
А кто-то о приказе сдесь вобще говорит?Тут ГЕНОЦИД деревни намечается (вроде как пока - дальше посмотрим что да как...минимум через 2 недели уже т.к. в новой главе ничего интересного.Итачи як трансформер на запчасти разлетелся).
лана...это твое мнение! а я придерживаюсь своего и надеюсь что саске всех убьет!
Поделиться2705-06-2008 16:08:31
и хочу чтобы он разгромил коноху!
ну..он конечно может разгромит Коноху, но из всей деревни, о приказе для Итачи из живых знают 3 человека, а он собрался усю деревню раздолбать, остальные то тут причем??? Большинство даже Ичи не знают! Согласиь, что так неправильно все-таки.
пусть примочит трех стариков и пох
Поделиться2805-06-2008 16:11:30
ну..он конечно может разгромит Коноху, но из всей деревни, о приказе для Итачи из живых знают 3 человека, а он собрался усю деревню раздолбать, остальные то тут причем??? Большинство даже Ичи не знают! Согласиь, что так неправильно все-таки.пусть примочит трех стариков и пох
ну в принципе да....но я прям в азарт вошла=)))) ЭТО ЖЕ ПРИКОЛЬНО БУДЕТ=))))) представь...саске всех убивает за ичи! он разъярён!зол!беспощаден!=)))))ой.....=))))клёво=))))) убивает всех на своем пути...коноха горит...дома рушатся...=)))))прикольно помоему=)))
Поделиться2905-06-2008 16:15:16
разъярён!зол!беспощаден!=)))))ой.....=))))клёво=))))) убивает всех на своем пути...коноха горит...дома рушатся...
ну, так как ты ярый Саскефан, то да...
Поделиться3005-06-2008 16:16:27
ну, так как ты ярый Саскефан, то да...
ага=)))))юляшка а ты че молчишь? должна меня поддержать!
Поделиться3105-06-2008 16:20:04
ну в принципе да....но я прям в азарт вошла=)))) ЭТО ЖЕ ПРИКОЛЬНО БУДЕТ=))))) представь...саске всех убивает за ичи! он разъярён!зол!беспощаден!=)))))ой.....=))))клёво=))))) убивает всех на своем пути...коноха горит...дома рушатся...=)))))прикольно помоему=)))
эх ё моё,вот это красота получится,вот это я понимаю,Сазке просто супер=)))))))))пусть раздолбает там всё на хрен!!
Поделиться3205-06-2008 16:21:42
эх ё моё,вот это красота получится,вот это я понимаю,Сазке просто супер=)))))))))пусть раздолбает там всё на хрен!!
я всегда верила в тебя единомышленник!=))))
Поделиться3305-06-2008 16:21:49
ага=)))))юляшка а ты че молчишь? должна меня поддержать!
а то!!!!!!!!!!!!Мы с Катюхой за Сазке и убить можем,так что имейте в виду
Поделиться3405-06-2008 18:42:43
точно точно=))))
Поделиться3505-06-2008 20:16:55
Да, будет клёво!!! А потом... а потом... а потом его из-за злости убивает Наруто! И Саске мучается в боли!!!!!!!! Ваааауууу.... Вот это клёво!!!!!!!! Дааааа!!!!
Блин, люди (Я про Катю и Юлю) вы маньяки какие-то........ Вам бы лишь мирную деревушку разгромить... Она только добро делает и жизнь Саске сохранила!
Поделиться3605-06-2008 20:25:56
Блин, люди (Я про Катю и Юлю) вы маньяки какие-то........ Вам бы лишь мирную деревушку разгромить... Она только добро делает и жизнь Саске сохранила!
Хы,с фанатами спорить - себя не жалеть ибо на аргументы они реагировать не будут...Так что подожди - вот надорвётся Саска,образумится,буду вопить "какой он у нас теперь хороший,класивый" and etc.
Поделиться3705-06-2008 20:31:22
Да, будет клёво!!! А потом... а потом... а потом его из-за злости убивает Наруто! И Саске мучается в боли!!!!!!!! Ваааауууу.... Вот это клёво!!!!!!!! Дааааа!!!!
Во с этим я готова поспорить! Нифига он не умрет!!!!!!!!!!Это наруто подохнет от меча саске!САСКЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
Поделиться3805-06-2008 20:34:47
Во первых не мньяки,а маньячки! Какое на хер добро!!!!!!!!Нет ,мать,ты глянь че они говорят! Юлька нука скажи им!
Поделиться3905-06-2008 20:36:19
Хы,с фанатами спорить - себя не жалеть ибо на аргументы они реагировать не будут...Так что подожди - вот надорвётся Саска,образумится,буду вопить "какой он у нас теперь хороший,класивый" and etc.
А вот это правильно ты подметил! И не саска,а САСКЕ! И будем вопить если хорошим станет! вам нас не понять!
Поделиться4005-06-2008 20:38:23
И кста...после твои слов,Климушка,кто еще из нас маньяк?
Поделиться4105-06-2008 20:39:28
Да, будет клёво!!! А потом... а потом... а потом его из-за злости убивает Наруто! И Саске мучается в боли!!!!!!!! Ваааауууу.... Вот это клёво!!!!!!!! Дааааа!!!! Блин, люди (Я про Катю и Юлю) вы маньяки какие-то........ Вам бы лишь мирную деревушку разгромить... Она только добро делает и жизнь Саске сохранила!
Клим я извиняюсь,но я предупреждала ,что я Сазке и убить могу на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!ты что тут несёшь,
от какой боли!!!!САЗКЕ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!САЗКЕ САМЫЙ КЛЁВЫЙ !!!!!!!!!!!!!А НАРУТО НЕ РИСКНЁТ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ ЕГО ТРОНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЕЩЁ ЗА МУТЬ НАПРИДУМЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!О КАК Я ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4205-06-2008 20:40:00
Во с этим я готова поспорить! Нифига он не умрет!!!!!!!!!!Это наруто подохнет от меча саске!САСКЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
Соска не сможет с Наруто справится, он научится супер-пупер резинган делать, и всё...
Поделиться4305-06-2008 20:41:33
Клим я извиняюсь,но я предупреждала ,что я Сазке и убить могу на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!ты что тут несёшь,от какой боли!!!!САЗКЕ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!САЗКЕ САМЫЙ КЛЁВЫЙ !!!!!!!!!!!!!А НАРУТО НЕ РИСКНЁТ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ ЕГО ТРОНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЕЩЁ ЗА МУТЬ НАПРИДУМЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!О КАК Я ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!
Подруга в гневе!=))))бежать пора!=)))
Поделиться4405-06-2008 20:42:27
Это наруто подохнет от меча саске!
эээ...ну я понимаю..фаны...Но угробить ГГ, даже Киши с его бурррной фантазией не сделает этого*вопросительный взгляд*
Поделиться4505-06-2008 20:43:03
Соска не сможет с Наруто справится, он научится супер-пупер резинган делать, и всё...
Ты нарваться хочешь!? Ну всё!!!!!!!!! Твои наруто будет в БОЛЬШОЙ заднице!!!!!!!!!САСКЕ ЕГО В 2 СЧЕТА СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4605-06-2008 20:45:42
Соска
и он не СОСКА!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4705-06-2008 20:46:14
САСКЕ ЕГО В 2 СЧЕТА СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОНЕЧНО СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!ЭТОТ НАРУТО НИКТО,ТОЛЬКО И ДЕРЖИТСЯ ЗА СЧЕТ КЬЮБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он ничего не стоит-вот моё мнение про Наруто!!!!
Поделиться4805-06-2008 20:46:26
А НАРУТО НЕ РИСКНЁТ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ ЕГО ТРОНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мы ещё посмотрим...
И кста...после твои слов,Климушка,кто еще из нас маньяк?
Я вас изображаю...
Поделиться4905-06-2008 20:47:01
Ты нарваться хочешь!? Ну всё!!!!!!!!! Твои наруто будет в БОЛЬШОЙ заднице!!!!!!!!!САСКЕ ЕГО В 2 СЧЕТА СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silence! >_<
Никто и никого тама не сделает.Наруто - ГГ персонаж аниме поэтому не проиграет,Саске - любимый ГГ Кисимото такчто тоже не проиграет....Хрень конечно,но так и будет.Да и ГлавГад пока вроде Мадара да КабуОро.Так что всё ещё впереди.
Отредактировано Grayman (05-06-2008 20:48:37)
Поделиться5005-06-2008 20:48:14
Это мы ещё посмотрим...
Посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!