ничего не хочу сказать, но она вроде, ничего, кроме того, что чувствует чакру не умеет. И ывсе-же у нее действительно полные ноги...
Карин хахах
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться230-05-2008 22:54:59
Просто одним словом,хотя одним словом не получится=))))))))ну я начала=))))она меня бесит просто,такая страшная,(извиняюсь заранее перед теми кто фанатеет по ней)но у неё толстая жопа и кривы ноги!!!!!!!!!!!!!!!!пугало она!!!!!!!!!!!!всё пора останавливотся,а то в баню к Катьке пойду=)))))
Поделиться330-05-2008 22:58:45
Просто одним словом,хотя одним словом не получится=))))))))ну я начала=))))она меня бесит просто,такая страшная,(извиняюсь заранее перед теми кто фанатеет по ней)но у неё толстая жопа и кривы ноги!!!!!!!!!!!!!!!!пугало она!!!!!!!!!!!!всё пора останавливотся,а то
простите все, но Я СОГЛАСНА!!
они с Суйгецу, точно вместе будут
Поделиться430-05-2008 23:00:56
Юляша
не беспокойся, не пойдёшь, ты ещё ничего такого не сделала плохого... можешь высказывать своё мнение, не беспокойся. =)
А мне она нравится, она прикольная, ей Саске нравится, красивая... , у неё хорошая жопа! =)))
Поделиться530-05-2008 23:14:34
ха-ха-ха=))))))я не могу=))))))ну лана о вкусах не спорят=))))))ты видел как мы с Ann-sama поработали=)))
Поделиться630-05-2008 23:15:14
у неё хорошая жопа! =))
можешь настаивать, но нам с Юлей, с женской точки зрения более известно о женских жопах и мы можем сказать, что есл бедра большие, то жопа непропорционально вписывается и через чур большая и некрасивая, вывод-плохая жопа у нее
Поделиться730-05-2008 23:22:04
можешь настаивать, но нам с Юлей, с женской точки зрения более известно о женских жопах и мы можем сказать, что есл бедра большие, то жопа непропорционально вписывается и через чур большая и некрасивая, вывод-плохая жопа у нее
полностью согласна=))))))
Поделиться830-05-2008 23:32:01
мне больше всего не нравится что она к Саске лезет, пусть в очередь становится! но там сакура первая и думаю кроме нее никому ничего не светит
Поделиться930-05-2008 23:35:13
мне больше всего не нравится что она к Саске лезет, пусть в очередь становится! но там сакура первая и думаю кроме нее никому ничего не светит
хе-хе, а ты уверена, что Сакура? А может первая Ино? а? =)))
ты видел как мы с Ann-sama поработали=)))
дааа... вы молодцы!
Поделиться1030-05-2008 23:37:07
хе-хе, а ты уверена, что Сакура? А может первая Ино? а? =)))
не Сакура это точно!у Ино Сай есть!
дааа... вы молодцы!
а то=)пасибки=)
Поделиться1130-05-2008 23:38:28
Ино-свинья!!! у нее Чеджи, Сай и бомжи. хватит ей)
Поделиться1230-05-2008 23:40:08
Ино-свинья!!! у нее Чеджи, Сай и бомжи. хватит ей)
ха-ха-ха=)точно,сойдёт ей жиртрес и педик=))
Поделиться1330-05-2008 23:43:29
кхм...мы дохрена тем создали, что мы тут-то делаем?
Отредактировано Ann-sama (30-05-2008 23:43:47)
Поделиться1430-05-2008 23:45:22
ха-ха-ха=)точно,сойдёт ей жиртрес и педик=))
неа... Саске просто создан для неё! Ну или для Карин! =)))))))
Поделиться1530-05-2008 23:54:41
Ну или для Карин! =)))))))
кгх=((((старая добрая тема,что Карин создана только чтобы врагов жопой отпугивать=))))))))))))))))))там никакие техники против этой жопы не пойдут=))))))))))))))))))))))))) :playful:
Поделиться1630-05-2008 23:55:41
неа... Саске просто создан для неё! Ну или для Карин! =)))))))
это почему? вы намекайте, что саске лох?
Поделиться1730-05-2008 23:58:57
кто там намекает что Сазке ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ведь за Сазке порву!!!!!Сазке достоин большего!!!!Сакура его оч любит,поэтому они будут вместе и меня не волнует что там в Японие на сочиняют=))))))
Поделиться1831-05-2008 00:12:11
Сакура его оч любит,поэтому они будут вместе и меня не волнует что там в Японие на сочиняют=))))))
еееее...единомышленник!
Поделиться1931-05-2008 01:27:48
Ну-ну,пока нормальных аргументов не приведёте вот ни разу не поверю.Всё равно что:
"А любите Карин?
-НГЕТЪ!!!
-А Почему?
- А...А.... А У НЕё ТОЛСКАЯ ЖОПА!ВОТ...ну и это....у неё ОЧКИ есть!..этж ппц просто
Детский сад ей-богу.Я вот тоже,как мужик,опытным вгзлядом могу сказать что Саске гомосек (БОЖЕ,что я несу О_О,каким опытным вгзлядом вашу мать..пусть уж будет ЛОх или ещё что там не знаю....ну ладно..опустим...они же тоже на женские задницы в притык видать смотрели=).И ЭТО по вашему будет весомым аргументом???.Если да,то я уже плачу с вас и катаюсь в истерике 8) иначе логика сдесь где-то потерялась на входе.
Или вы судите по физиологически недостаткам?ТОгда вспоминаем:Cакура - уродина ибо плоскогрудая,Хината - уродина ибо наоборот,"ничего сибе наличие",Ино - да вобще уродина ибо хитрожоп...эм,и то и то в наличии.Темари - уродина.По тойже причине что и Карин 8).Ребята,не забываем что это аниме/манга и размеры чьих-то задниц/ещё каких-то филейных частей не должны влиять на самого персонажа.Придирки к внешности - всё равно лишь дело "вкуса" и только,в мире всё относительно...Всё вышеизложено мной ИМХО и написано больше от балды в полуочном бреду и безделья.Но и ваши доводы я кроме как ИМХО засчитать и немогу)))
PS ни в коем случае не фанат Карин,просто я балдею с вас девчёнки 8)))))))))
Отредактировано Grayman (31-05-2008 03:37:53)
Поделиться2031-05-2008 07:42:14
вы намекайте, что саске лох?
То есть ты хочешь сказать, что Карин и Ино лохи?
Сакура его оч любит,поэтому они будут вместе и меня не волнует что там в Японие на сочиняют=))))))
да с чего ты это взяла? Поживём - увидем.
PS ни в коем случае не фанат Карин,просто я балдею с вас девчёнки 8)))))))))
Я тоже не фанат, просто она прикольная...
Поделиться2131-05-2008 10:20:24
ну не нравится она мне и всё!!!!!!!!!!!!!и первая причина она к Сазке лезет и Grayman хватит над нами угарать,дай нам над очкариком постебаться=))))
Поделиться2231-05-2008 11:23:44
наш бывший и всеми уважаемый по сей день модератор,ныне заблокированный-Катёна,передаёт привет
Grayman и Ann-sama,и хочет высказатся по поводу Карин,то что она согласно полность со мной и Ann-sama по поводу размера жопы и то что она уродина!!!!!!!!!!!!!!!!и считае что эту жопу нельзя назвать хорошей!!!и кстати катя интересуется у Grayman
А...А.... А У НЕё ТОЛСКАЯ ЖОПА!ВОТ...ну и это....у неё ОЧКИ есть!..этж ппц простоДетский сад ей-богу
вот ты когда на девушку смотришь,ты наверняка смотришь на её задницу,а есле жопа большая как у Карин,то наверняка ты на неё не посмотришь даже=)
Поделиться2331-05-2008 11:40:18
вот ты когда на девушку смотришь,ты наверняка смотришь на её задницу,а есле жопа большая как у Карин,то наверняка ты на неё не посмотришь даже=)
Cлушай,понимаешь мне не с жопой же жить и встречатся 8))).Главное чтобы человек был хорошим.
Да и ещё,повторюсь - огромную задницу видите ВЫ и только ВЫ(кому я тут про относительность говорил?Таким же макаром можно и про Саске многооогое чего рассказать).И обосновать свое решение не можете - следовательно не можете и навязывать никому свое решение.
PS мне вот всё больше и больше кажется что в вас кипит ревность 8))))Жутка ревность.Ребята - енто аниме всё-таки...тут даже герои не настоящие
Поделиться2431-05-2008 11:45:00
.И обосновать свое решение не можете - следовательно не можете и навязывать никому свое решение.
Мы никому ничего не навязываем,мы просто говорим своё мнение и всё!
Поделиться2531-05-2008 11:52:07
Катёна просит передать что:Вот сазке тне надо приплетать! Мы имеем ввиду что Карин не подходит по параметрам сазке! Ему нужна красивая и не очкастая девушка! Потому что если он клан начнет свой возраждать с ней,то появятся уродливые дети=( и в клане вудут одни очкарики!
Поделиться2631-05-2008 11:56:48
мне вот всё больше и больше кажется что в вас кипит ревность
Пошутил что ли????
дай девушкам поговорить на близкие темы! если хочешь, то все темы в твоем распоряжении, можешь про кого угодно, писать все что угодно! ведь доводы я привожу в основном для Юли и себя, ну и за Катю)))
у каждого свое мнение на любую вещь,почему бы нам всем его не высказать
Поделиться2731-05-2008 13:40:32
Пошутил что ли????
дай девушкам поговорить на близкие темы! если хочешь, то все темы в твоем распоряжении, можешь про кого угодно, писать все что угодно! ведь доводы я привожу в основном для Юли и себя, ну и за Катю)))
у каждого свое мнение на любую вещь,почему бы нам всем его не высказать
Пожалуста,выражайте своё ИМХО,но необосновано нельзя навязывать людям своё мнение ибо наткнёшся на стену непониманя.
Просто момент такой был у нас на форуме...
PS.да пошутил можно сказать))...
Поделиться2831-05-2008 13:44:44
но необосновано нельзя навязывать людям своё мнение ибо наткнёшся на стену непониманя.
ну я не навязываю, а высказываю
да и к тому же ТЫ то меня понял, думаю и остальные поймут, тч ничего страшного(к чему это я???).
Поделиться2931-05-2008 13:49:43
еще вот что меня интересует
надеюсь, что предугадаю исход
Поделиться3031-05-2008 13:53:56
у я не навязываю, а высказываю
да и к тому же ТЫ то меня понял, думаю и остальные поймут, тч ничего страшного(к чему это я???).
Я не про тебя...да и вобще если честно не понял,что я должен был понять в твоём посте)))
Кароче закрыли тему,я сюда больше постараюсь не заглядывать
Поделиться3131-05-2008 13:59:45
собственно, это тема и предполагала
и в качестве закрытия, я выложу работу Великой Лили, у которой Карин хорошо выглядит