Поговорим на эту тему сдесь.
Так кто же сильнее?
Кто же сильнее? Saske или Naruto?
Сообщений 1 страница 47 из 47
Поделиться105-06-2008 21:00:25
Поделиться205-06-2008 21:03:10
Пост Юляши перекопипастить.И старый пост удалить.
Поделиться305-06-2008 21:29:54
Кароче фактов дохрена,кто чуть ли не грохнул Наруто при встречи их ,если бы Орыч его не остонови,пипец бы был наруто,тут даже не оспоримо,они как лузеры стояли и ничего не могли сделать против Сазке,у Сазке печать и полно знает запрещенных техник,он всегда был сильнее и будет сильнее,чего наруто за 3 года добился и чего Сазке !!!!!!!!!!!!а теперь ты факты пожалуйста!
У Наруто есть лис, у него есть резенган, который с лёгкостью побьёт всё что угодно, у него есть друзья! А это самое главное.
Поделиться405-06-2008 21:32:03
я! я объемная и живая!!!!
нах пост сделали??? знаю я!!! не доведет он до добра!!!
Отредактировано Ann-sama (05-06-2008 21:33:03)
Поделиться505-06-2008 21:34:38
я! я объемная и живая!!!!нах пост сделали??? знаю я!!! не доведет он до добра!!!
Что?
Поделиться605-06-2008 21:36:52
Наруто сльнее духом. Проиграв один раз, он будет пытаться снова и снова.
Поделиться705-06-2008 21:38:19
нах пост сделали??? знаю я!!! не доведет он до добра!!!
а вот что, это забаниванием закончится чьм нибудь еп
Поделиться805-06-2008 21:46:56
а вот что, это забаниванием закончится чьм нибудь еп
Там и так был поток флуда что хрен их остановишь.Млжно сказать енто крайняя мера была(правда я вот думал что тему сделает Юляша...ну да ладно)Подумали раз невменяемые фанатки значит всё можно...Правила форума вот нужно составить и повесить чтоб ясно было за что наказание и гиде держать язык за зубами.
Отредактировано Grayman (05-06-2008 21:49:18)
Поделиться905-06-2008 21:50:35
У Наруто есть лис, у него есть резенган, который с лёгкостью побьёт всё что угодно, у него есть друзья! А это самое главное.
А вот что есть у Сазке!Sharingan - врождённая техника клана Утиха. Основные способности - наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ - запятых)
Sofushasan no Tachi - с помощью сярингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) - Во второй форме проклятой печати Сасукэ выпускает сильную версию Катон Хиедана
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) - Извержение огня изо рта
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) - Сасукэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Suiesei Ude - Создание водяной руки, используя воду, которая находится недалеко. Число человек может усилить эффект и сделать руку огромной.
Suiesei Tama - Создание водяного шара, также используя воду, находящуюся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.
Chidori (тысяча птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) - Усиленная версия Чидори
Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Сасукэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии
Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента
Kuchiyose no Jutsu - призыв бога змей "Манда"
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику
Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера
Henge no jutsu - преврашение в любой предмет или человека
Kawarimi no jutsu - замещение тела (позволяет выбраться из верёвки и т.п)
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях
Kage Shuriken (теневой сюрикен) - Сасукэ кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что запущен только один сюрикен
Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) - Сасукэ атакует противника много раз с разных сторон
Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Сасукэ наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота уже на земле
Shadow Leaf Dance Kage - сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол
Ayatsuito no Jutsu - техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.
Kirin - для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саскэ способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увер
Поделиться1005-06-2008 21:51:06
ам и так был поток флуда что хрен их остановишь
я сюда заходить больше не буду, ОПАСНО!
Поделиться1105-06-2008 21:52:38
я сюда заходить больше не буду, ОПАСНО!
Ты что?мы здесь все добрые=) ты что?
Поделиться1205-06-2008 21:54:15
кстати теперь у него новый шаринган,так что пипец Наруто!!!!!!!!!!!!!!Сазке сильнее!!!!!!
Поделиться1305-06-2008 22:06:05
Suiesei Ude - Создание водяной руки, используя воду, которая находится недалеко. Число человек может усилить эффект и сделать руку огромной.
Suiesei Tama - Создание водяного шара, также используя воду, находящуюся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.
Вот енто явный перебор(чтото в манге подобного не помню,у саске же только молния\огонь должна быть - большего не дано).
А теперь покажи что-нибудь из этого списка что ровно по силе Кьюби?И не надо сразу в печать тыкать - что не говорите,а в 130+ серии сыграли именно чувства,а уж ни как не сила.
(Да и кстати - и где вот тут убердревние смертельные техники?Признаю только Кирин - тут неоспоримо,мощно и красиво.Но у Нарика свой ответ имеется.И ничуть не хуже я бы сказал).
Спойлеры дальше пошли.
В то время 4ёх хвостый Кьюби уже с лёгкостью кидал старичка Оро,фактически не замечая него,и ниодна атака не нанесла физического урона демону,в то время для Оро раны оказались фатальными...А собственно что натворил нашь Херкулес? Убил Оро? Даааа,что сказать - герой...Пока избитый Ороч мирно сопел у себя в кроватке пришёл Саске и натурально зарубил во сне - о равной битве и речи не было,какой уж там Ученик vs Учитель.
Можно провести и дальнейшую историю похождения Саске\Наруто
PS о такой вещи можно спорить оч.долго,матюгая друг друга,поэтому желательно только факты,без эмоций желательно.Всё равно каждый при своём мнение останется.
Отредактировано Grayman (05-06-2008 22:10:48)
Поделиться1405-06-2008 22:07:07
кстати теперь у него новый шаринган,так что пипец Наруто!!!!!!!!!!!!!!Сазке сильнее!!!!!!
Жди новую главу и девись - Итачег расщедрился называется.Теперь в равных
Поделиться1505-06-2008 22:14:13
Жди новую главу и девись - Итачег расщедрился называется.Теперь в равных
это 404??
Поделиться1605-06-2008 22:16:23
это 404??
Я со счету сбился - смотрел по спойлерам.Подтверждены.Итачег мегахороший ^__^
Поделиться1706-06-2008 14:01:42
А теперь покажи что-нибудь из этого списка что ровно по силе Кьюби?И не надо сразу в печать тыкать - что не говорите,а в 130+ серии сыграли именно чувства,а уж ни как не сила.
САСКЕ подавил силу лиса!
Поделиться1806-06-2008 14:03:56
САСКЕ подавил силу лиса!
Соска подавил только часть его силы
Поделиться1906-06-2008 14:05:46
Соска
Ну он не старался даже почти! так что саске сильнее!И он не СОСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у тебя ХРЕНАТА!
Отредактировано Юляша (06-06-2008 14:08:05)
Поделиться2006-06-2008 14:07:01
Я со счету сбился - смотрел по спойлерам.
а я только по циферкам и различаю
Поделиться2106-06-2008 14:10:49
Ну он не старался даже почти! так что саске сильнее!И он не СОСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у тебя ХРЕНАТА!
Без эмоций!
Только факты!
Поделиться2206-06-2008 14:15:38
И он не СОСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!Не называй его так!
Поделиться2306-06-2008 14:16:53
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!Не называй его так!
Это относится к этой теме?
Поделиться2406-06-2008 14:18:29
Без эмоций!Только факты!
Да тогда когда саске встретился с саем,сакурой и наруто,он их мог спокойно убить,если бы орыч не остановил!
Поделиться2506-06-2008 14:24:30
Да тогда когда саске встретился с саем,сакурой и наруто,он их мог спокойно убить,если бы орыч не остановил!
Да от куда ты это узнала??? Как??? Может Наруто всё бы отразил? Или ещё там что-то сделал бы... Это не факт, это простая догадка. Я точно так же могу сказать:
"Если бы Орыч не остановил Соску, то Нарик его бы убил!"
Поделиться2606-06-2008 14:31:47
САСКЕ подавил силу лиса!
Cлова Лиса - не трогай Наруто или пожалеешь.Оспаривать силу лиса нельзя - это просто нескончаемое зло.Почему же лис затрепетал?Во всём виноват геном Саска - он ближе по генетическому составу к Мадаре,который собственно и управлял лисом в своё время (хз как но управлял)
Выложили вот все техники его - тыкни пальцем в ту убермегатехнику которую он хотел сделать?Максимум - Кирин!И что?У Нарика есть свой ответ - разенган-сюрикен,не так эффективен как Кирин но мощности побольше,ощутимо.
Вобще Саске все 3 года тренировали исключительно ради битвы с Итачи и только.(да даже разенган нормальный человек разучивает год - какиеуж там секретные техники.Вот ни поверишь - в битве НИ РАЗУ НЕ ПРИМЕНЯЛ)
Отредактировано Grayman (06-06-2008 14:32:48)
Поделиться2706-06-2008 14:34:16
"Если бы Орыч не остановил Соску, то Нарик его бы убил!"
Наруто ничего бы не смог сделать,Сазке лиса подавил,и пипец бы ему был,Сазке не выспался так что он в гневе был(я его понимаю)
Поделиться2806-06-2008 14:36:01
Наруто ничего бы не смог сделать,Сазке лиса подавил,и пипец бы ему был,Сазке не выспался так что он в гневе был(я его понимаю)
-_-'''
Народ,Лиса подовлять может только Мадара.
Поделиться2906-06-2008 14:36:45
Да от куда ты это узнала??? Как??? Может Наруто всё бы отразил? Или ещё там что-то сделал бы... Это не факт, это простая догадка. Я точно так же могу сказать:"Если бы Орыч не остановил Соску, то Нарик его бы убил!
Не хрена! Орыч сказал не убивать наруто....А значит саске мог спокойно его убить! И тем более наруто с четырьмя хвостами орыча побить не мог,а саске убил его! Так что смиритесь! САСКЕ СИЛЬНЕЕ!
Поделиться3006-06-2008 14:39:40
И лис боится шарингана! А значит САСКЕ!!!!!!!!!!!
Поделиться3106-06-2008 14:40:58
И тем более наруто с четырьмя хвостами орыча побить не мог,а саске убил его! Так что смиритесь! САСКЕ СИЛЬНЕЕ!
Не ингорь мои посты,или тебе читать их лень?
Единственный ЧЕСТНО выигранный бой у Саске - с Дейдарой.Но и Наруто свалил Какудзу вобще 1 ударом.
Поделиться3206-06-2008 14:41:14
нет, прости, но там Сакура-медик-супермен, Нарик с неискончаемой чакрой, Сай со своими левчиками и Ямато от которого сам Орыч охренел.
У Саске грыжа бы то такого вылезла или чего похуже
единственное, что Сакура и Наруто воют, что он их дружбан, то они бы долго не въежали, но жисть то дороже епт!
и тк мульт эбаут Нарик, то он и сильнее, Саске спецом такой крутой, чтоб все думали, что Наруто ничто, но в конце он его точно победит
и не орать!!!!
Отредактировано Ann-sama (06-06-2008 14:43:41)
Поделиться3306-06-2008 14:42:08
И лис боится шарингана! А значит САСКЕ!!!!!!!!!!!
Лис боится Мадары >_<!
Поделиться3406-06-2008 14:43:16
а саске убил его!
Пока избитый Ороч мирно сопел у себя в кроватке пришёл Саске и натурально зарубил во сне - о равной битве и речи не было,какой уж там Ученик vs Учитель.
Орыч даже не имеет понятия какой Наруто на самом деле.
Поделиться3506-06-2008 14:45:45
нет, прости, но там Сакура-медик-супермен, Нарик с неискончаемой чакрой, Сай со своими левчиками и Ямато от которого сам Орыч охренел.У Саске грыжа бы то такого вылезла или чего похужеи тк мульт эбаут Нарик, то он и сильнее, Саске спецом такой крутой, чтоб все думали, что Наруто ничто, но в конце он его точно победити не орать!!!!
меня и юлю всё равно не ПЕРЕУБЕДИТЬ! САСКЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3606-06-2008 14:46:06
И тем более наруто с четырьмя хвостами орыча побить не мог,а саске убил его!
Саске его не убил)
А Нарика ваще после второго хвоста приштырило и он не хотел убивать Орыча, а хотел СОЖРАТЬ ВСЕХ НАХ!
Поделиться3706-06-2008 14:46:51
А Нарика ваще после второго хвоста приштырило и он не хотел убивать Орыча, а хотел СОЖРАТЬ ВСЕХ НАХ!
но не смог!ха ха ха!
Поделиться3806-06-2008 14:49:59
меня и юлю всё равно не ПЕРЕУБЕДИТЬ! САСКЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаем вобще читаем?Истеричный фанатки сдесь НЕ НУЖНЫ!
PS о такой вещи можно спорить оч.долго,матюгая друг друга,поэтому желательно только факты,без эмоций желательно.Всё равно каждый при своём мнение останется.
Или ты считаешь дуракам закон не писан?
Отредактировано Grayman (06-06-2008 14:50:25)
Поделиться3906-06-2008 14:52:52
меня и юлю всё равно не ПЕРЕУБЕДИТЬ!
вот в этом то и дело)
бесполезная тема, вы в ней тока оретесь и все.
она, по-моему, была создана Климом, чтоб на Катю поорать и повредничать(сорри, за тупое слово и отдельное сорри админу, просто я так считаю)
Поделиться4006-06-2008 14:53:38
Все читаем это!!!!!!! Юляша, Катёнка - И ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!!!
Поделиться4106-06-2008 14:58:31
точно точно! ну всё равно САСКЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!саске сильнее!саске сильнее!саске сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуста,научись читать мои посты,ибо в них больше смысла чем в твоих криках.Если НЕЧЕГО сказать - НЕ говори.НЕ умеешь аргументировать (ЧТО в ДАННОЙ теме и ТРЕБУЕТСЯ) - опятьже не надо.
Я вобще расчитывал то такую тему подымит вобще Юляша(она-то умеет приводить доказательства),но видать не судьба.
PS тема явно не для Катёны ибо она дальше Саска ничего не видит.
PPS Хотя что спорить с теми кто мангу не читает - всех секретов-то они до сих пор не знают ^__^.Тема бессмыслена ибо собеседников нет.
Отредактировано Grayman (06-06-2008 15:01:30)
Поделиться4206-06-2008 14:59:45
Пожалуста,научись читать мои посты,ибо в них больше смысла чем в твоих криках.Если НЕЧЕГО сказать - НЕ говори.НЕ умеешь аргументировать (ЧТО в ДАННОЙ теме и ТРЕБУЕТСЯ) - опятьже не надо.Я вобще расчитывал то такую тему подымит вобще Юляша,но видать не судьба.
самый умный что ли? они мне не интересны!
Поделиться4306-06-2008 15:00:10
точно точно! ну всё равно САСКЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!саске сильнее!саске сильнее!саске сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САЗКЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!САЗКЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!САЗКЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!САЗКЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!САЗКЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!
не не не не не.... Мы с ней и в ЛС поорать друг на друга сможем. Просто раз разговор об этом зашёл, то...
Подпись автора
посмотри на это! и скажи, что я не права еще раз)
у вас не получится придти к общему убеждению, соглашению и даже к компромиссу, я вот тоже ярый Итачифан и мне пох на мнение остальных по отношению к нему и ВСЕ!
это бесполезно-спорить с фанатом.
(но нарик сильней )
Поделиться4406-06-2008 15:02:21
Так же Наруто сильнее потому что ему есть за что сражаться, у него есть цель.
Поделиться4506-06-2008 15:03:07
Так же Наруто сильнее потому что ему есть за что сражаться, у него есть цель.
вас все равно не переубедишь....
Поделиться4606-06-2008 15:04:58
самый умный что ли? они мне не интересны!
Да,самый умный ^__^.
Да какой тут вобще может быть спор\рассуждение если НИКТО не хочет замечать фактов\аргументов?Тема создана для рассуждения.А вы делаете из неё мусор по приниципу кто громче крикнет тот и прав?
PS всема до вечера ибо устал посля экзамена.Тему очевидно подснос..
Поделиться4706-06-2008 15:06:25
Да... Надо закрыть тему, всё равно никто друг друга не будет слушать...